Découvrez d’autre façons de déguster notre choucroute d’Alsace IGP…
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Eplucher et râper les carottes et les pommes dans un saladier.
Couper en 4 les olives de Nyons.
Ajoutez-y la Choucroute d’Alsace IGP et mélangez le tout.
Verser le vinaigre de cidre et 1 pincée de sel et de sucre dans le fromage blanc. Ainsi que quelques feuilles de persil ciselées. Puis assaisonner avec la sauce la salade choucroute, carottes, olive.Ajouter quelques noix à votre convenance pour agrémenter.
Faire tremper la mie de pain dans le lait.
Hacher les herbes fraîches avec les gousses d’ail et l’ oignon.
Dans un saladier, mélanger la viande à l’aide d’une fourchette avec le hachis d’herbes, ail et l’oignon, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis ajoutez la mie de pain trempée dans le lait et l’œuf. Mélanger avec les mains. A l’aide d’une grosse cuillère, façonnez vos boulettes.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, puis faire cuire vos boulettes. Les retourner à mi-cuisson.
Server dans un bol la salade façon coleslaw, accompagné de quelques boulettes d’agneau.
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Crue ou cuite, chaude ou froide,
avec ou sans viande…
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à notre Choucroute d’Alsace IGP.
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