Découvrez cette recette associant agneau et choucroute pour votre plus grand plaisir
Sauce au fromage blanc :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Dans une cocotte, colorer l’agneau dans un filet d’huile d’olive à feu vif .
Puis baisser le feu, ajouter un oignon coupé en quatre, deux gousses d’ail et des herbes de provence, du sel et du poivre du moulin.
Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
Puis, émincer l’agneau finement.
Eplucher l’ail et l’oignon, puis les émincer finement.
Laver le persil, hacher le.
Émincer les olives de Nyons.
Eplucher les pommes de terre. Les râper, et les essorer dans un torchon.
Essorer de la même manière la choucroute.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients.
Façonner les galettes, puis les cuire dans une poêle huilée 5 min de chaque côté.
Puis les déposer sur du papier absorbant.
Pour la sauce. Émincer l’échalote, l’ail, le persil, et la ciboulette.
Mélanger le tout dans le fromage blanc. Saler, poivrer.
Déguster chaud accompagné de la sauce au fromage blanc.
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Crue ou cuite, chaude ou froide,
avec ou sans viande…
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