Pendant la semaine de la Folle Choucroute découvrez d’autre façon de manger la Choucroute d’Alsace IGP.
Découvrez la recette proposez par le Troquet des Kneckes.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Hacher le jaret en petit cube
Hacher la coriandre et la mélanger au jarret.
Réchauffer à feu doux votre choucroute en casserole avec un filet de vin blanc puis bien l’essorer.
Dans un petit bol, mélanger un peu de farine et d’eau (le mélange va aider à coller la feuille de riz pour un nem bien hermétique).
Étaler une feuille de blé, la badigeonner du mélange eau/farine.
Mettre une petite portion de choucroute et une portion de votre mélange jarret/coriandre.
Bien serrer la farce en bas de la feuille.
Rabattre chaque côté de la feuille sur la farce puis rouler comme un cigare en serrant bien.
Répéter autant de fois que nécessaire.
Faire cuisine vos nems 6 minutes dans une friteuse.
Ciseler l’oignon rouge.
Émincer la cébette.
Mélanger le tout avec le Melfor et la sauce soja.
Servir avec une salade.
Conseil du chef : Vous pouvez utiliser votre reste de choucroute de la veille, elle n’en sera que meilleure.
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Crue ou cuite, chaude ou froide,
avec ou sans viande…
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à notre Choucroute d’Alsace IGP.
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