Le chef Patrick Fritz, du restaurant « l’Ami Fritz » à Ottrott, vous surprendra avec sa salade de choucroute d’Alsace.
Blanchir la Choucroute d’Alsace IGP 1mn, l’égoutter, l’étaler sur un plat et assaisonner de vinaigre Melfor, huile d’olive. Saler et poivrer. Rajouter des dés de tomates confites, l’oignon blanc, les échalotes, et la ciboulette finement hachée.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire, dresser sur assiette à l’aide d’un cercle rond.
Couper les noix de St Jacques en fines tranches de 2 mm.
Faire la marinade. Mélanger l’huile d’olive, le jus et le zeste de cumbava, un peu de sel de Guérande, poivre du moulin, et la vanille.
Mariner les tranches de noix de St Jacques, dresser en rosace sur la salade de choucroute, parsemer de poivre rose et de sel de Guérande en surface.
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Crue ou cuite, chaude ou froide,
avec ou sans viande…
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à notre Choucroute d’Alsace IGP.
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