Salade de Choucroute d’Alsace IGP crue, pomme hareng et sauce crème moutarde

Forme blanche
Illustration de fourchette beige

Ingrédients

 

  • 1 poignée de Choucroute d’Alsace IGP crue d’Alsace
  • ¼ de pomme croquante – type Granny Smith
  • 1 petit filet de hareng mariné
  • ½ cuillère à café de moutarde
  • 1 belle cuillère à café de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • Sel poivre

Préparation

Etape 1

Préparer la sauce en mélangeant moutarde crème huile et assaisonner.

 

Etape 2

Dans une belle assiette déposer la Choucroute d’Alsace IGP crue – en l’aérant.

 

Etape 3

Laver et couper la pomme en tranches, découper des bâtonnets de 0.5 cm.

 

Etape 4

Couper le hareng en petits tronçons.

 

Etape 5

Déposer sur la Choucroute d’Alsace IGP, les batônnets de pommes, les tronçons de hareng.

 

Etape 6

Faire des points avec la sauce crémeuse.

 

Etape 7

Dégustez !

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