Salade de Choucroute d’Alsace IGP crue, pomme hareng et sauce crème moutarde

Salade de choucroute dans un bol en bois disposé sur une table en bois avec une serviette et des couverts
Forme blanche
Illustration de fourchette beige

Ingrédients

 

  • 1 poignée de Choucroute d’Alsace IGP crue d’Alsace
  • ¼ de pomme croquante – type Granny Smith
  • 1 petit filet de hareng mariné
  • ½ cuillère à café de moutarde
  • 1 belle cuillère à café de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • Sel poivre

Préparation

Etape 1

Préparer la sauce en mélangeant moutarde crème huile et assaisonner.

 

Etape 2

Dans une belle assiette déposer la Choucroute d’Alsace IGP crue – en l’aérant.

 

Etape 3

Laver et couper la pomme en tranches, découper des bâtonnets de 0.5 cm.

 

Etape 4

Couper le hareng en petits tronçons.

 

Etape 5

Déposer sur la Choucroute d’Alsace IGP, les batônnets de pommes, les tronçons de hareng.

 

Etape 6

Faire des points avec la sauce crémeuse.

 

Etape 7

Dégustez !

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Photo d'un torse de femme, habillée en bleu, mangeant de la choucroute dans un bol blanc avec une fourchette
Deux hot-dogs à la choucroute disposés dans côte à côte dans une assiette

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