Pendant la semaine de la Folle Choucroute découvrez d’autre façon de manger la Choucroute d’Alsace IGP.
Découvrez la recette proposez par le restaurant le Chambard.
6 kg de chou à Choucroute d’Alsace IGP
1 chou rave
1 chou frisé
200 g de jus de légume
50 g de jus de Choucroute d’Alsace IGP crue
1,5 l de Riesling
1,1 kg de Saindoux
1 truffe noire (50g)
Lard
5 pièces de clou de girofle
100g de beurre
1/2 tête d’ail
100 g d’oignon
Sel, poivre
Ail
35 g de cumin
20 g de poivre en grain
35 g de cumin
20 g de coriandre
8 g de genièvre
Thym, laurier
Laisser cuire à couvert 2 heures à 2 heures 30.
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et #choucroutealsaceigp
Crue ou cuite, chaude ou froide,
avec ou sans viande…
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à notre Choucroute d’Alsace IGP.
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