Goûtez cette recette étonnante créée par le chef Cédric Brumm du restaurant Le Bois Flotté à Weinbourg.
Pour le mousseux de pomme de terre :
Cuire les œufs dans une eau à 64 °C pendant une heure.
Porter les liquides à ébullition, verser sur les pommes de terre cuites, assaisonner et mixer le tout finement.
Mettre la masse dans un siphon et injecter une cartouche de gaz.
Désosser les cuisses de canard et faire chauffer dans le jus de volaille.
Griller la Choucroute d’Alsace IGP dans une poêle avec la graisse de canard.
Cercler la choucroute grillée et l’effilochée de canard, disposer l’oeuf dessus, siphonner la mousse pomme de terre autour, parsemer d’herbes, chips de lard et arroser d’huile de truffes.
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Crue ou cuite, chaude ou froide,
avec ou sans viande…
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à notre Choucroute d’Alsace IGP.
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