Découvrez notre délicieuse recette à base. de Choucroute d’Alsace IGP, d’agneau de l’Adret et d’olives de Nyons
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Dans une cocotte, colorer l’agneau dans un filet d’huile d’olive à feu vif .
Puis baisser le feu, ajouter un oignon coupé en quatre, deux gousses d’ail et des herbes de provence, du sel et du poivre du moulin.
Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
Puis, émincer l’agneau finement.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les carottes, et les couper en fins bâtonnets.
Éplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle huilée, faites revenir les carottes et l’oignon. Saler et poivrer
Coupez en petits dés les olives noires.
Égoutter la Choucroute d’Alsace IGP dans un torchon.
Mélanger tous les ingrédients. La choucroute, les carottes, les olives, l’agneau.
Etalez une fine couche de moutarde sur la pâte feuilletée.
Puis déposer le mélange sur la pâte en longueur et en couche épaisse.
Rouler la pâte tout autour en prenant soin de bien souder les deux extrémités, puis le retourner, afin de mettre les partis soudés en dessous.
Badigonnet d’un jaune d’oeuf. Parsemer de graines de fenouil.
Enfourner 40 minutes.
Déguster sans attendre accompagné d’une salade verte.
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Crue ou cuite, chaude ou froide,
avec ou sans viande…
Découvrez toutes nos idées de recettes pour vous régaler grâce à notre Choucroute d’Alsace IGP.
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