Salade de choucroute crue, pomme hareng et sauce crème moutarde

  • 1 poignée de choucroute crue d’Alsace

  • ¼ de pomme croquante – type Granny Smith

  • 1 petit filet de hareng mariné

  • ½ cuillère à dessert de moutarde

  • 1 belle cuillère à dessert de crème fraiche

  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

  • Sel poivre

  1. Préparer la sauce en mélangeant moutarde crème huile et assaisonner.

  2. Dans une belle assiette déposer la choucroute crue – en l’aérant.

  3. Laver et couper la pomme en tranches, découper des bâtonnets de 0.5 cm.

  4. Couper le hareng en petits tronçons.

  5. Déposer sur la choucroute, les batônnets de pommes, les tronçons de hareng.

  6. Faire des points avec la sauce crémeuse.

  7. Dégustez !